Аюрведа о сыроедении

Публикуем выдержки со статей о сыроедении с сайта виртуальной школы аюрведы.

Вопрос: Хотелось бы понять что говорит аюрведа про сыроедение. Я употребляю много пророщенных продуктов. Но вот задумался: а как аюрведа к самому сыроедению относится.

Ответ: Начнем с того, что Аюрведа — это не свод каких-то запретов и разрешений. Аюрведа — это […]

Интервью с Александром Таишевым

Предлагаем вашему вниманию интервью с одним из основателей Черниговской линии хатха-йоги и интегрального тренинга, Александром Таишевым (Украина). С Александром беседует Екатерина Степанова – инструктор клуба «Йога для Всех»в Санкт-Петербурге. Екатерина Степанова: Зачем заниматься практикой хатха-йоги? Александр Таишев: Могут быть разные причины для того, чтобы начать практику хатха-йоги. Некоторые люди начинают из-за проблем со […]

Кулинария

Продолжаем серию ведических кулинарных рецептов.

Картошка «Гауранга»

Рецепт картошки «Гауранга» — вечно-вкусной, как в духовном мире, от Юрия Алексеевича Паршикова, директора московского ЦВК на Ботанической. «Потрясающая вещь! Ее так называют, потому что она золотого цвета, как Гауранга-аватара!»

Рецепт:

Ставим греться духовку – на максимальную температуру.

Берем картошку – килограмма 2,000 – 2,200. Это […]