«Чжуд-ши». Чеснок

Согласно «Чжуд-ши» чеснок (тиб. sgog-skya) обладает теплыми, тяжелыми и грубыми свойствами, на вкус жгучий и сладкий. Используется при лечении болезней доши ветра с холодом (инфекционные заболевания, головные боли, бронхит…) Благодаря своим свойствам согревает и «прибивает» ветер, активизируя дошу желчи. Следует избегать его употребления при болезнях желчи, при «горячих» болезнях, при всех состояниях, […]

Рецепты от Амриты и Ананды. Выпуск 3

Продолжаем публикацию вкусных рецептов от Амриты и Ананды (источник http://devraha.org/).

Дежурные по рубрике: Амрита и Ананда. У Амриты хорошо получается придумывать и готовить, у Ананды – фотографировать и дегустировать. Все вопросы по кулинарии присылайте на адрес i r i n a s t a t s k a i a @ y a […]

Рецепты от Амриты и Ананды. Выпуск 2

Продолжаем публикацию вкусных рецептов от Амриты и Ананды (источник http://devraha.org/). Дежурные по рубрике: Амрита и Ананда. У Амриты хорошо получается придумывать и готовить, у Ананды – фотографировать и дегустировать. Все вопросы по кулинарии присылайте на адрес i r i n a s t a t s k a i a @ y a […]