Архив записей

Индийские видеозаписи

Видезаписи некоторых событий в Ашраме Деврахая Бабаджи (19 марта  — 1 апреля 2012 г) и последние сатсанги Гуруджи выложены о на канале http://www.youtube.com/user/M0hanDas?feature=watch

Сохам Шивохам

Сохам — я есмь. Шивохам переводится как Божественость, Чистое Сознание, Состояние Просветления.

И всё вместе:

«Я есть Божественность»

Это очень древняя индийская мантра, повторяя которую многие мудрецы древности достигли наивысшей Реализации и Просветления. В её духовных вибрациях хранится зерно высокой духовности, которое, прорастая дарит освобождение от иллюзий материального мира и в конце концов — расцветает прекрасным цветком Просветления.

Возможно должны пройти многие годы, чтобы кто-то понял, что «человек» — это только лишь внешняя одежда на теле Духа и что он есть по своей сути — Чистое Сознание, Божественное Я.

Источник: http://youryoga.org/

Маниш Вьяс — Шивохам

Сачара чара пара пурнам… Шивохам Шивохам Я есть То, что господствует над всем везде… Я — Шива! Я — . . . → Read More: Сохам Шивохам

Музыка для релаксации

Karunesh — Heart chakra meditation

Sina Vodjani — Straight to the Heart

Sina Vodjani — Karmapa Jenno

Sina Vodjani — Rain of blessing

Sina Vodjani — Milarepa

Гаятри-мантра в исполнении Сатья Саи Бабы

Дева Премал — Гайатри Мантра

Craig Pruess — Sacred Chants of Buddha . . . → Read More: Музыка для релаксации

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Случайная цитата

Сын мой, храбрецом называют того, с кем рядом не бывает дурных мыслей и рядом с которым всегда находится мудрость. Мудрость всегда находится с тем, кто контролирует свои чувства и управляет ими.

— Голос Девраха Бабы

Метки