Архив записей

Альбом Тибет-2014 на сайте OUM.RU

1Дорогие друзья! Прекрасный большой альбом фотографий из нашей большой экспедиции в Тибет — Непал — Кайлас (Сентябрь 2014) смотрите на http://www.photo.oum.ru/

Бонусы:

Интервью с Алексеем Перчуковым — организатором туров в Тибет, совершившим подход ко всем лицам Кайлаша, восхождение на саркофаг Нанди и все плечи горы. Статья «Что такое внешняя и внутренняя Кора вокруг горы Кайлаш?» Фильм «Кайлаш. За гранью возможного» Фильм «Кайлаш — мудрость веков»

Махабхарата (Питер Брук)

Экранизация легендарного спектакля Питера Брука по древнеиндийскому эпосу «Махабхарата» (спектакль был поставлен в 1980, а фильм по спектаклю снят в 1989 году). Прежде всего, это ведическое философское произведение, цель которого не только в том, чтобы сохранить для новых поколений славные страницы прошлого, но и в живой доступной форме через диалоги героев донести до каждого незыблемые духовные истины и осветить путь к совершенству.

В 1970 году в результате отбора среди актеров разных стран Питер Брук создал труппу из тридцати человек. В поисках средств обновления театра режиссер обращается к формам народного зрелища, возрождает традиции старинного театра, как европейского, так и восточного. «Ведь актеры из разных стран способны, работая вместе, разрушать . . . → Read More: Махабхарата (Питер Брук)

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Случайная цитата

Дхаути, басти, нети, тратака, наули и капалабхати; это известно как шаткарма или шесть процедур.

— Сватмарама, Хатха Йога Прадипика

Метки