Архив записей

Если Вы можете...

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы . . . → Read More: Если Вы можете…

Барашек

Жизнеутверждающий короткометражный мультфильм от Pixar.

Разновидности "Сурья намаскар" от Д.Свенсона

Юмор. Разные стили йоги: йога Айенгара, АВЙ и Y23.

С любовью ко всем стилям йоги публикуем этот креатив.

ЙОГА  АЙЕНГАРА

cat…Итак, у нас сегодня двадцать третье занятие, посвященное Уттхита Хаста Падангуштхасане.

Выполним первичный разогревающий вход в эту асану — 5 минут. Неплохо. Мы постепенно приближаемся к ее правильному выполнению. Практически никто не делает ее правильно, несмотря на то, что Айенгар присвоил ей только третий уровень сложности.

А теперь очень важный акцент, о котором рассказал Фаек Бирия на семинаре в 2002 году. Во время выполнения асаны мы начинаем активно давить в пол второй фалангой среднего пальца опорной ноги, в данном случае — левой. Чувствуете, как правильно начинает выстраиваться коленный сустав, а латеральная широкая мышца бедра позволяет правильно сочленить головку . . . → Read More: Юмор. Разные стили йоги: йога Айенгара, АВЙ и Y23.

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

Случайная цитата

Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете.

— Будда Шакьямуни

Метки