Банановые оладьи с яблоком

1 большой банан
0,5 л. кефира
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яблока
мука

Приготовление:

Банан размять вилкой. Смешать с солью, сахаром и кефиром (можно добавить немного соды, чтобы оладьи были пышнее).

Добавить муку. Тесто должно получиться, как сметана.

Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Оладьи получаются нежные и очень ароматные!

Банан здесь прекрасно заменяет яйцо, поэтому это хорошая альтернатива традиционным оладьям для тех, кто не ест яйца по состоянию здоровья или иным причинам.

Приятного аппетита!

Источник: КЛУБ РУКОДЕЛИЯ ??? HAND MADE

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.